Herzlich Willkommen bei unserem Nachwuchs!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die Juniorenteams des SV Neukirchen/Inn. Informieren Sie sich an Hand der aktuellsten Spielberichte und erfahren Sie Alles über die Mannschaften, deren Trainern und den aktuellsten Termine.

Für den Fußball-Nachwuchs in Neuburg am Inn und den umliegenden Gemeinden bietet der SV Neukirchen/Inn bereits seit Jahrzehnten hervorragende Perspektiven. Ziel der SVN-Jugendarbeit ist es, allen sportbegeisterten Mädchen und Jungs aus der Region zentral und bestens koordiniert eine hochwertige sportliche Ausbildung zu ermöglichen. Im Einklang mit der Schule und dem sozialem Umfeld sollen sich die Kinder und Jugendlichen so gut wie möglich sportlich und persönlich weiterentwickeln.

Teamgeist, Charakterstärke, Kameradschaft und sportliche Fairness sind nur einige der Werte, die wir den jungen Fußballern vermitteln.

Erwiesenermaßen verbringen die Kinder und Jugendlichen in Deutschland immer mehr Zeit mit Computerspielen, surfen im Internet oder chatten in so genannten sozialen Foren. Es besteht sogar die Gefahr, dass unsere Kinder von diesen Medien, schleichend und oft unbemerkt, abhängig werden. Auch diesem Trend möchten wir entgegen wirken und bieten mit unseren Trainings und der Teilnahme am offiziellen Spielbetrieb für alle Altersstufen effektive Alternativen.

Verein vereint – Getreu diesem Motto legen wir auch sehr viel Wert auf gesellschaftlichen Zusammenhalt und fördern dies durch regelmäßige Events und Feiern. Dabei treffen sich in lockerer Runde Eltern, Spieler und Vereinsverantwortliche, tauschen sich aus und zelebrieren dabei das klassische Vereinsleben.

Um vorgenannten Ansprüchen gerecht zu werden, stellt die Jugendabteilung des SV Neukirchen/Inn immer einen ganzen Stab an hochqualifizierte Jugendtrainern, die sowohl das Umfeld des Vereins bestens kennen, als auch als Bindeglied zwischen den jungen Fußballern, deren Eltern und dem gesellschaftlichen Umfeld fungieren.

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, sie uns Ihre Kinder zur sportlichen Aus- bzw. Weiterbildung anvertrauen möchten oder sich selbst im Bereich der Jugendförderung des Vereins engagieren wollen, nehmen Sie bitte Kontakt zum Jugendleiter oder direkt mit einem der Jugendtrainern auf.

für die Saison 2017/18 haben wir folgende Mannschaften gemeldet:

Mannschaft         Trainer                                                                Trainingszeiten

G-Jugend (3-5)  Julia Mangelsdorff und Andreas Asen     Fr. 16:30 - 17:30 Uhr, Halle Mi. 16:30 – 17:30 Uhr

F-Jugend (6-8)   Adam Mangeldorff                                Fr. 16:30 - 17:30 Uhr, Halle Do. 17:15 – 18:15 Uhr

E Jugend (9-11) Giovanni Palluotto und Christian Krieg   Mi. 17:00 - 18:30 Uhr, Halle Fr. 17:00 – 18:00 Uhr

Und nun viel Spaß beim Stöbern ……

Nicole Krieg
Juniorenleiterin SVN

Kompakt

• Herren 1
    SG SVN - Eintracht P. abges.
  • Herren 2
    SG SVN - Eintracht P. abges.
  • Fotos vom Vereinsausflug nach Prag 2016
    Opens external link in new windowFotogalerie